vilora1604
Не дно, а дниииищщщее!!!

Суд за неверие в старика на небе, признание шестилетнего ребенка пьяным, плевок на статью Конституции о тайне личной переписки, избиение оппозиции и наглое воровство их техники... Я думала, что все, ниже падуть некуда. Но пробито очередно дно.

За вооруженный разбой наш самый гуманный суд осудил инвалида, прикованного к инвалидной коляске спинальной мышечной атрофией. Русским языком: человек не может самостоятельно и на бок ночью перевернуться.

Еще раз. Парализованного инвалида. Посадили на 4,5 года. За вооруженный разбор.

Слышала такое мнение, что, якобы в статьях, освещающих эту тему, слишком акцентируют внимание читателей на его болезни, а по самому уголовному делу информации пшик. Я попыталась поискать информацию, но толи я интернетом не умею пользоваться, только ясной и четкой информмации действительно нет. Но черт возьми! Если мне память не изменяет, смертная казнь в нашей стране запрещена, а человека отправили умирать долгой и мучительной смертью. Даже если это гениальный манипулятор, сумевший запугать взглядом и словом спецназовца, разве не должно быть другой формы наказания для человека, не способного произвести элементарные операции по самообслуживанию?

В общем, в очередной раз убедилась, что Россия сгнила. Стыдно. Очень стыдно.